комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Причины внематочной беременности и способы ее предотвращения.

Внематочная беременность — очень редкое явление. Если верить статистике всего до 4% беременных сталкиваются с этой патологией. Но в последнее десятилетие внематочная беременность встречается всё чаще. Внематочная беременность — это заболевание, сопряженное с опасностью для жизни, без оперативного вмешательства не обойтись.
Можно ли предотвратить возникновение внематочной беременности или вероятные ее последствия? В неких случаях оплодотворённая яйцеклетка не может проложить путь к матке, и зачатие происходит в маточной трубе, яичнике либо шее, возможно и в брюшной полости. Возможность для вынашивания плода, конечно, отсутствует. В этом случае все закончится трубным абортом, как последствие - бесплодием, при несвоевременном обращении к врачам - смертельным исходом.
Какие же существуют предпосылки внематочной беременности? Рассмотрим основные.
Перенесённые либо приобретенные заболевания матки, также возможно придатков или мочевого пузыря, которые могут быть вызваны различными инфекционными заболеваниями. Могут повлиять воспалительные процессы в женских детородных органах, риск возникновения которых возрастает после аборта либо тяжелых родов. К числу небезопасных болезней относят эндометриоз, что вызывает воспаление слизистой стенки матки.
Риск внематочной беременности возрастает от хирургического вмешательства. Также разные пластические операции внутренних органов, нужные при воспалительных процессах. Гормональные конфигурации, содействующие изменению перистальтики, также способствуют заболеванию. Это в большинстве случаев эндокринные расстройства. Хотя, по заключению профессионалов, предпосылки такой беременности могут быть вызваны гормональными средствами предохранения, а именно спиралей.
Наличие опухоли, даже доброкачественной, существенно усугубляет проходимость труб.
Современная медицина обладает способами, способными на ранней стадии распознать, удалить внематочную беременность и понизить либо убрать риск для беременной. Но каковы бы ни были предпосылки внематочной беременности, проще и безопаснее предупредить возникновение патологии, чем принимать меры по устранению последствий. Что можно сделать только методом своевременного обращения к доктору, обследования, лечения имеющихся болезней, из-за которых увеличивается риск возникновения нежелательной внематочной беременности.
А вот если вы ищите рецепты салатов фото, считайте, что вы их уже нашли. Если конечно зайдете к нам!

Дата: 08 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.