комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Преимущества резиновой лодки

Сегодня многие любители рыбалки и отдыха на воде, предпочитают приобретать резиновые лодки, к которым можно просто прикрепить моторы, дающие довольно высокую скорость передвижения по воде, о чем можно подробнее узнать на сайте компании. Преимущества резиновой лодки неоспоримы и прежде всего, это ее мобильность: она легкая, просто надувается и сдувается, складывается и уменьшается в багажник автомобиля для транспортировки.

Если вы идете в поход и хотите покататься на лодке, то она просто пакуется в две небольшие суки, которые легко нести в руках или в рюкзаке. Резиновые лодки могут использоваться в любом водоеме, даже в том случае, если вы попали на мель, она легко сдвигается с места и вы продолжаете свое плаванье дальше без проблем.

Надуть резиновую лодку может один человек всего за несколько минут. Такие изделия обладают высокой прочностью и надежностью. Благодаря современным материалам и технологиям производства, лодка не поддается внешним воздействиям, ее трудно повредить, она достаточно прочная и крепкая.

Сама лодка состоит из нескольких герметичных отсеков и в том случае, если вы все же повредили один отсек, лодка все равно остается на плаву, за счет целостности других отсеков. Резиновые лодки устойчивы к опрокидыванию, их очень трудно потопить, ведь даже если ее до верху наполнить водой, она все равно остается на поверхности водоема.

Хранение резиновых лодок не требует трат, как это бывает в том случае, если вы ставите на охраняемую стоянку катер или другое средство передвижения по воде. Лодка сдувается, укладывается и спокойно лежит в кладовке, в шкафу, под кроватью.

Дата: 19 сентября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.