комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Преимущества очистки кожи лица ультразвуком

Многие женщины ассоциируют чистку лица с болезненной и травмирующей процедурой, которая оставляет на нём некрасивые следы. Но это было ранее. В настоящее время ситуация изменилась. Это произошло ввиду того, что были разработаны аппараты косметологические, которые могут осуществлять ультразвуковую чистку лица.

Указанная процедура позволяет очистить все поры лица и сделать кожу свежей и гладкой, не причиняя никакого дискомфорта и не вызывая нежелательных последствий. Принцип действия такого оборудования связан с генерацией ультразвукового сигнала частотой до 3 Мгц и регулируемой интенсивностью до 1,0 Вт/см2.

Поданный сигнал вызывает колебания тонкой металлопластины, которая расположена в специальном выносном пенале, присоединённом к ультразвуковому генератору. При помощи насадки на увлаженную заранее кожу подаётся ультразвуковой сигнал. С его помощью из пор «вытягиваются» загрязнения, удаляются омертвевшие клетки и улучшается микроциркуляция и происходящие в организме обменные процессы. При этом, кожа вообще не повреждается. Сразу после процедуры кожа становится свежей и чистой, безо всяких раздражений и покраснений. Это фактически единственный вид чистки, который может делать любая девушка прямо накануне свидания.

Для кого предназначен ультразвуковой аппарат для чистки лица и осуществляемые с его помощью процедуры? В первую очередь, для обладательниц чувствительной кожи. Затем для женщин, склонных к куперозу и имеющих тонкую кожу, а также для тех, кто постоянно жалуется на её сухость и неровный рельеф. И, наконец, такой ультразвуковой аппарат необходим тем, кто желает получить комплексный эффект по очистке кожи и её одновременном наполнении полезными веществами. Указанная процедура сочетается практически со всеми видами ухода за лицом. К примеру, она может обеспечивать заметный анти-эйдж эффект, выступая в тандеме с микротоковой терапией. Кроме того, сама по себе ультразвуковая очистка в несколько раз увеличивает усвоение кожей разных активных веществ. По этой причине, такая очистка часто сочетается с процедурой ультразвукового фонофореза, проводящейся на этом же аппарате.

После проведения ультразвуковой очистки, на лицо наносится ампульный препарат с необходимым отбеливающим, разглаживающим или матирующим эффектом. После этого на кожу снова воздействуют ультразвуком, который «вбивает» полезные элементы в поры лица. В результате процедуры получается прекрасный цвет лица и безупречная кожа безо всякого дискомфорта и последующей реабилитации.

Дата: 26 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.