комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Преимущества мебели с механизмом реклайнер

Покупая мягкую мебель, прежде всего, представляешь комфортные условия для работы и отдыха одновременно. Этим требованиям соответствует мебель с механизмом реклайнер, которую по достоинству оценили многие пользователи. Приобрести качественный кожаный диван реклайнер возможно в интернет-магазине «Салон Американской Мебели» в Москве, основным направлением деятельности которого является продажа красивой и изящной мебели. На сайте mebelusa.ru вы сможете узнать более подробную информацию. 
 
В чем же особенность такого механизма? Прежде всего, механизм реклайнер – это встроенная металлическая конструкция, отвечающая за положение спинки и подставки для ног. Большинство их управляются пультом или специальными датчиками, то есть с помощью электропривода. Но есть и модели с механической (ручной) регулировкой, тогда необходимо приложить небольшое физическое усилие для регулировки положения спинки, то есть отклонение спинки происходит под силой собственного веса. Возвращение в исходное положение – путем поднятия рычага.
 
Фиксация механизма происходит в трех положениях.
 
Первое – для работы, спинка немного отклонена приблизительно на 100 градусов, подставка не используется, в этом положении трудно его отличить от обыкновенного кресла.
 
Второе – просмотр различных передач, угол наклона спинки 120 градусов и подставка выдвинута, наибольшее применение получило в домашних кинотеатрах.
 
Третье – дарит ощущение расслабленности и отдыха, наклон спинки составляет около 140 градусов и подставка максимально поднята, идеально подходит для непродолжительного отдыха.
 
Диван – реклайнер, прекрасный вариант для любого интерьера, обычно состоит из различных модулей (кресел), которые надежно соединены между собой защелками, поэтому каждый модуль может принимать свое независимое положение. Иногда можно встретить и угловые диваны с механизмами реклайнер. 
 
Все кресла реклайнер имеют устойчивое основание, что защищает вас от опрокидывания и свободно вращаются вокруг оси основания. 
 
Одним из успешных решений изготовления этой мебели является применение высококачественной натуральной кожи, что позволяет прекрасно дополнить изысканный стиль любого помещения, будь то работа или дом. 
 
Мягкая мебель с реклайнером, подарит каждому потрясающий комфорт и возможность по-настоящему расслабиться.
 

Дата: 22 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.