комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Преимущества линолеума

Среди современных напольных покрытий, большой популярностью пользуется линолеум, как самый доступный и практичный вариант. Вы можете сегодня купить линолеум в магазине Помощник, где вам представлен большой и разнообразный ассортимент. Современные варианты линолеума, уже давно стали намного качественнее, прочнее и надежнее. Сегодня линолеум производится из прочных материалов, которые не выделяют никаких токсичных веществ, обладают устойчивостью к внешним воздействиям, влаге, лучам ультрафиолета.

Такое покрытие имеет и малый процент износа, способно противостоять механическим повреждениям. Линолеум считается универсальным покрытием и вы можете его использовать в разных помещениях. Благодаря тому, что линолеум может быть разных классов видов, его даже применяют в помещениях, где большая проходимость людей и он способен противостоять механическим повреждениям. Современные виды линолеума обладают эластичностью и мягкостью, поэтому его можно просто и легко укладывать, он не подвергается деформации.

Благодаря тому, что современные производители применяют при производстве новые технологии, покупатель приобретает самые разные, красивые и оригинальные покрытия, имитирующие разные виды прочих материалов. К примеру, это может быть имитация паркета, узоры, орнаменты, разнообразные цветовые гаммы. Некоторые типы линолеума имеют и прочные подкладки, которые обеспечивают высокую степень теплоизоляции, звукоизоляции. Покрытие не подвергается гниению, на нем не появляются трещины, не вступает в реакцию с агрессивной химической средой.

Дата: 01 июня 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.