комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Преимущества автомобильных шин Кордиант

Опрос российских водителей показал, что шины Кордиант могут похвастаться большим количеством преимуществ, дающих возможность чувствовать себя на дороге максимально комфортно и безопасно. Многие отдают этим покрышкам предпочтение при покупке комплекта шин для собственного авто. Главными достоинствами этой автомобильной обуви являются прекрасное сцепление с дорожными покрытиями при любых условиях, независимо от типа резины, которой вы пользуетесь.
 
Автовладельцев также может порадовать меньший расход топлива, что, конечно же, плюс. Это достигается за счёт переработки некоторых немаловажных деталей при производстве авторезины.
 
Кроме того, среди преимуществ автомобильных покрышек Кордиант имеются великолепные характеристики разгона и торможения. Эти свойства достигаются благодаря оптимизированной модификации рисунка протектора и оптимальному составу резиновой смеси. Все это позволяет автомобилю быстрее ускоряться, а также, что немаловажно, сокращать тормозной путь.
 
Компания «Cordiant» так же позаботилась о таких качествах, как гидрофобность и сопротивление качению. Протекторные профили имеют расширенные канавки, в которых вода не задерживается надолго, а сцепление с дорогой остается таким же безупречным. Усовершенствованные конструкции автопокрышек позволяют автомобилю двигаться по прямой на большой скорости независимо от качества дорожного полотна. Хорошее соединение с дорогой взаимосвязано с сопротивляемостью качению. Если один из параметров на высоте, то и второй проявит себя в лучшем свете.
 

Дата: 12 июня 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.