комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Представительство PNO в России - Грассман и Ломтев

Одной из основ дружественных взаимоотношений между странами является торговое сотрудничество. Пример такого плодотворного альянса являют собой датская компания PNO и российское ЗАО «Группа Грассманн и Ломтев». Основанная в Дании, в далёком 1975 году, компания PNO является крупнейшей в Европе фирмой, предоставляющей технику в аренду. Компания G&L закупает подержанные прицепы у датской фирмы и поставляет их на российский рынок.

Компания Грассман и Ломтев является официальным торговым представителем PNO в России. Это значит, что «Грассманн и Ломтев» закупает технику, а именно, коммерческие прицепы и полуприцепы, напрямую у датской       компании. Такая схема позволяет компании G&L предлагать своим партнёрам справедливую цену на технику, лишённую всевозможных наценок, устанавливаемых перекупщиками и брокерами.

Сегодня купить полуприцепы в G&L – значит обеспечить свою компанию надёжной европейской техникой, ведь датский поставщик предоставляет полуприцепы, сдававшиеся в краткосрочную аренду. Естественно, полуприцепы находятся в отменном техническом состоянии. Качество продукции европейских производителей KRONE и Schmitz давно известно российским транспортникам и не вызывает сомнений.

На московской стоянке ежедневно можно найти около 100 единиц техники, готовой к продаже. Это означает, что полуприцепы растаможены, прошли техосмотр. Схема торговой сделки продумана в компании Грассман и Ломтев до мелочей, покупка техники совершается быстро, безо всяких проволочек, по демократичной цене.

Диапазон комплектаций грузовых полуприцепов, имеющихся в постоянной продаже, очень широкий. Здесь предлагаются бортовые полуприцепы, изотермические фургоны, б/у рефрижераторы и тентовые полуприцепы всех возможных комплектаций. Выбрать необходимый для конкретных задач прицеп с радостью помогут опытные квалифицированные менеджеры компании G&L .

Кроме того, купить полуприцепы в G&L можно в кредит и по лизинговым программам, Сотрудничая с крупными банками, ЗАО «Грассманн и Ломтев» обеспечивает своим клиентам наилучшие кредитные программы. Новая услуга «Корпоративное партнёрство» даёт возможность постоянно приобретать технику по индивидуальным ценам. Выгоды программы уже оценили около 30 российских компаний.

Стабильность поставок и низкий уровень цен обеспечен благодаря долговременному сотрудничеству с компанией PNO, каждую неделю пополняющей парк прицепов «Грассманн и Ломтев» на 30 – 45 единиц. Помимо московской стоянки у компании имеется склад в Литве, где постоянно базируются около 300 полуприцепов.                              

Дата: 17 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.