комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Предпринимательство: преимущества сотрудничества с правовыми компаниями

Невзирая на то, что сегодня практически на любом предприятии есть штатные юристы, а иногда даже целые отделы специалистов, популярность правовой профессиональной помощи от сторонних организаций не утихает. На территории любого населенного пункта функционирует множество таких компаний. Но выбирать исполнителей нужно крайне внимательно. Основной критерий – наличие большого опыта. Ему отвечает популярная казахская компания ТОО "Caspian justice", которая работает на рынке более десяти лет.

Основные преимущества сотрудничества юридических лиц с правовыми компаниями

Стоит отметить, что сотрудничество предприятия с профессиональной юридической организацией позволяет сэкономить значительную сумму средств при сопровождении сделок, контрактов и прочих операций. К примеру, в ходе судебной тяжбы в цену услуг входит не только гонорар защитника, но и стоимость издержек. В случае со штатными юристами их придется оплачивать отдельно. Кроме того, если дело в суде завершается положительно, то предприниматель имеет возможность вернуть расходы в полном объеме.

К числу неоспоримых преимуществ сотрудничества с правовыми компаниями относится тот факт, что здесь всегда можно выбрать юриста, специализация которого соответствует требованиям, необходимых при решении определенных задач. Узкоспециализированные работники являются высококлассными профессионалами в своей области. Это помогает им более эффективно решать проблемы клиентов. Штатные специалисты зачастую являются многопрофильными. На таких сотрудников приходится взваливать работу, с нюансами которой они знакомы лишь поверхностно.

Особенности выбора юридической компании

Если возникли потребности в получении профессиональной правовой консультации, сопровождении или защите, то к выбору исполнителя стоит отнестись серьезно. Учитывать стоит следующие критерии:

  • юрист должен действовать исключительно в рамках закона. Если правовед предлагает оплатить взятку, то стоит поискать более компетентного помощника;
  • при решении вопросов определенной направленности нужно обращаться к правоведу, имеющему большой опыт работы именно в данной сфере;
  • обязательным является наличие сертификатов;
  • опытный юрист никогда не будет обещать стопроцентного результата. Слишком высокая самоуверенность – показатель некомпетентности или желания заработать как можно больший гонорар.

Дата: 20 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.