комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Правительство перестанет регулировать цены на лекарства

"Ведомости" сообщили, что Минэкономразвития России представило документ, из которого следует, что правительство РФ постепенно прекратит регулировать цены на жизненно необходимые лекарства. Вместо этого потребителям через страховщиков будет возмещаться часть стоимости лекарственных препаратов.


Переход на подобную систему возмещения планируется ближе к 2015 году. Для начала схема опробуется на людях, которые получают лекарства по госпрограммам, потом к системе привлекут остальных льготников.

Сейчас государством регулируется стоимость более 500 незапатентованных наименований лекарственных препаратов, это составляет 54,6 процента от всего рынка фармацевтики. Кто будет нести затраты по компенсациям - Фонд социального страхования, региональный или федеральный бюджеты, пока неясно. Также еще не определен механизм возмещения.

Основным направлением деятельности кранового завода WERKER в Санкт-Петербурге является изготовление автоспецтехники, подъемного оборудования, в том числе изготовление гидробортов. Гидроборт значительно облегчает погрузо-разгрузочные работы и является неоценимым помощником для многих компаний. Перейдя по ссылке на сайт werker Вы сможете узнать более подробную информацию.

Дата: 12 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.