комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Правительство московской области не может правильно использовать бюджетные деньги

В то время как губернатор ищет возможности пополнить казну области, правительство не может направить имеющиеся средства на реализацию программ.

По словам Министра Экономики московской области к концу текущего года большинство областных программ реализованы не более чем на 50%. Что в виду различных факторов исправить уже не представляется возможным.

Так программа по реконструкции и обновлению дорог области потрачен лишь 51% выделенных средств, а зимой, как известно, дороги никто уже строить не будет.

Программа по строительству жилья осуществлена лишь на 15,6%. Министр Экономики объяснил это неподготовленностью площадок под строительство.

Неизрасходованные средства придется вернуть в федеральный бюджет. А ведь эти деньги в начале года могли быть направленны в места, где они более востребованы и были бы потрачены с пользой для людей. Если вы не знаете куда вложить деньги под проценты, пройдите на сайт freshinvest. Здесь вы найдете много интересных решений.

В новом году в связи с этим могут возникнуть проблемы с выделение средств из бюджета.

Дата: 15 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.