комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Правительство имеет ресурсы для преодоления негатива в экономике

В правительства Российской Федерации появились инструменты и финансовые ресурсы для того, чтобы преодолеть все негативные тенденции на мировых рынках, которые могут проявиться у нас в стране. Такое заявление сделал первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

По словам Шувалова, у страны есть адекватные ответы ко всему, что может случить в мире. К тому же имеются инструменты, как именно дать отпор ситуации, которая может коснуться и России. Он также сказал, что власти страны знают обо всех необходимых мерах, которые могут понадобиться в этой ситуации.

Он добавил, что эти инструменты не только самого Министерства финансов, но и Центрального банка. Программы, предусматривающие исправления ситуаций, будут работать не только на федеральном, но и на региональных уровнях.

На сегодняшний день у российского правительства имеются свои ответы. Не зря были перенесены такие годы, как 2008 и 2009. Тогда Россия выработала все возможные сценарии в случае, если ситуация в мире будет складываться не лучшим образом и для России.

Он заявил, что власть готова к самым экстренным мерам для начала работы в рамках исполнительной власти не только на уровне страны, но и в регионах.

Для бодрости и хорошего настроения можно попить чай да хун пао. Этот чай способен на настоящие чудеса в плане самочувствия. Он может помочь и при стрессах.

Дата: 15 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.