комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Правильный выбор мебели для кухни

Сложный выбор кухонного гарнитура рано или поздно встает перед каждым человеком. Ведь гарнитур для кухни должен отличаться функциональностью, стильным индивидуальным характером, гармоничным внешним видом и при этом быть удобным в пользовании.
 
Многие люди предпочитают мебель неоклассика, которая с каждым днем все более входит в моду. Приобрести такую оригинальную мебель в Москве возможно на сайте компании «SilverHOME». Основным направлением деятельности компании является разработка и изготовление кухонных гарнитуров и другой мебели на заказ по индивидуальному эскизу. 
 
Выбор кухонного гарнитура
 
Для достижения идеального удобства и соединения красоты с функциональностью с учетом вкусов и привычек стоит спроектировать оригинальную кухню.
 
Для разработки такого проекта важны нижеследующие факторы.
1. Число людей собирающихся за столом одновременно.
2. Есть ли у членов семьи страсть к приготовлению пищи.
3. Наличие свободного времени для творчества в кулинарии.
4. Комплектация кухни различными приборами.
5. Нужна ли в дополнение светодиодная подсветка.
6. Предпочтения стиля и цвета фасада.
7. Планируются ли домашние заготовки
8. И многое другое.
 
Стоимость кухни зависит от сложности исполнения и цены на используемые материалы. Например, если вы предпочитаете итальянские кухни премиум класса, то они будут стоить дороже, но и выглядят они престижно и очень богато. 
 
В состав кухни входят многие элементы. Это каркас, фасад, столешница, фартук, фурнитура, бытовая техника, мойка. 
 
При выборе цветовой гаммы эксперты советуют принимать в расчет не только модные тенденции личные вкусы, но и размер помещения. 
 
Белый цвет зрительно увеличит комнату, но подчеркнет неровности. Стильной будет кухня черного цвета, применяется для больших помещений и требует частой уборки. Коричневая кухня выглядит солидно, уютно и практично, синяя – элегантно. Кухня красного цвета для экспрессивных людей.
 
Стиль кухни может быть:
- классический;
- модерн;
- хай-тек;
- кантри.
 
В зависимости от планировки кухни могут быть прямыми или линейными, угловыми или Г-образными, П-образными, с островом, с наличием барной стойки. На официальном сайте компании «SilverHOME» silverhome.design вы сможете связаться со специалистами и оформить свой собственный заказ на изготовление кухонного гарнитура.
 
Чувство подлинного удовлетворения может вызвать владение по-настоящему качественными вещами, эргономичными, практичными и красивыми. Поэтому стоит хорошо спланировать заранее какой будет идеальная кухня.

Дата: 07 января 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.