комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Правила проведения поминок в кафе

Наверное, в каждой культуре и религии существуют поминальные обеды, которые представляют собой фундаментальную традицию прощания с умершим близким. Для того, чтобы провести поминки в кафе, существуют некоторые правила вне зависимости от обычаев той или иной нации.
 
На сегодняшний день кафе стали самым практичным и удобным местом, чтобы провести поминки, ведь размеры жилища большинства людей не могут позволить вместить в себя всех участников трагичного мероприятия. Более того, скорбящие родственники будут освобождены от хлопот по приготовлению еды, сервировки, а затем уборки помещения. На сайте https://cafe-pominki.ru/ вы сможете заказать кафе для проведения поминок в Москве.
 
Самые главные преимущества поминок в кафе
 
1. Благодаря персоналу, члены семьи погибшего человека освобождены от организации. Последнее, чем хочется заниматься в такие дни, так это стоять за плитой и готовить стол к приходу сочувствующих.
2. Более того, работники кафе обслужат любое количество людей гораздо быстрее, нежели это будут делать пара родственников.
3. Суммируя затраты на проведения поминок в кафе, в общем итоге стоимость выйдет дешевле, чем если вы будете делать это дома. В первую очередь сэкономить можно на том, что кафе закупает продукты по меньшим ценам и оборудование на их кухне гораздо эффективней.
4. Более того, в кафе уже имеются специальные приборы, посуда и другие необходимые составляющие в соответствующей стилистике для организации поминального стола.
5. Никто не будет смущен или стеснен малым количеством пространства, так как залы в кафе обычно могут вместить большое количество людей, не причиняя кому-либо дискомфорт.
 
Главные правила для персонала заведения на поминках
 
1. Руководство кафе должно сообщить о том, какое количество людей они готовы принять и размеры площадки.
2. Принимая задачу по проведению такого нерадостного мероприятия, администрация заведения должна позаботиться о выдержанных темных тонах в зале, избавиться от ярких декораций.
3. Важно учитывать время проведения поминок в кафе и подобрать такое, чтобы рядом не отмечали торжественные праздники, так как это может быть неуместно для скорбящих.
4. Перед приготовлением еды важно обсудить с поварами меню, учитывая все исключения в пище или же наоборот – обязательные блюда различных религий и наций.
5. По окончанию мероприятия счет должен соответствовать указанным ценам в прайсе так, чтобы потом не появились неожиданные цены и новые пункты в заказе.
6. Персонал должен ознакомиться с правильной подачей блюд.
7. В случае, если кто-то из скорбящих пожелает сказать поминальную речь, в кафе должно быть специальное оборудование для таких целей.
8. Обслуживая людей, официанты должны соблюдать традиции народов, присутствующих на поминках и проявить профессионализм в том случае, если их представления о правильных поминках немного отличаются.

Дата: 07 февраля 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.