комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Потребление

Впервые со времен Второй мировой войны резко сократится потребление — отпадет необходимость в большом количестве товаров. Миру будет требоваться меньше нефти, меньше природного газа, металла, древесины и других природных ресурсов.

И если страны мира не начнут «приходить в чувство» и проявлять чувствительность к нуждам своих внешних и внутренних клиентов, они могут оказаться не в состоянии продавать товары в условиях жесточайшей конкурентной среды.

В заключение хочу добавить одно интересное замечание. Я верю, что мир выйдет из этой тяжелой ситуации более закаленным и более совершенным. Ведь мы станем гораздо более стрессоустойчивыми и мобильными, чем раньше. Качество того, что мы производим, определенно возрастет. В конце концов и компании, и отдельные люди будут вести более стабильный образ жизни и откроют для себя более надежный способ управления бизнесом.

Безусловно, каждый экономический спад в истории человечества имел свои отличительные особенности. Но кризис, который мы с вами переживаем сейчас, — явление беспрецедентное. Ни один экономический кризис не оказывал столь масштабного эффекта на мир в целом со времен Великой депрессии 30-х годов XX века.

Однако в доказательство своей точки зрения я приведу три основных фактора, которые делают наш кризис «неповторимым» и говорят о беспрецедентности путей его развития в будущем.

Дата: 19 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.