комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Потери крупных вкладчиков на Кипре достигнут 60%, подсчитал sky finance

Центральный банк Кипра официально признал, что в соответствии с недавним распоряжением министра финансов страны все владельцы депозитов в Банке Кипра, которые превышают 100 000 евро, получат акции в обмен на 37% своих вкладов. Их общие потери могут легко составить порядка 60%.

В соответствии с новой стратегией, около 22% средства вкладчиков останутся на счетах Банка. Начисление процентов по ним не предусмотрено. Все эти средства могут быть изъяты у вкладчиков в целях рекапитализации Банка Кипра. Это зависит от того, если в результате проводимой в настоящее время оценки потребностей крупнейшей в стране кредитной организации будет сочтено, что это необходимо,

В результате потери владельцев крупных счетов депозитов могут легко достичь 60%. Остальные сорок процентов будут принудительно обращены в одну из форм ценных бумаг. Представители Банка также не исключают, что средства могут быть просто заморожены до лучших времен.

Теоретически данная стратегия предполагает возврат средств вкладчикам частями. Средства будут приходить от продажи акций. Но все этом может произойти лишь в том случае, если Банк Кипра успешно завершит рекапитализацию и начнет усиленно развиваться.

Вся новая информация о кредитах на sky finance! 

Дата: 21 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.