комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Постельное белье

Разнообразие видов постельного белья, сегодня создает некоторые трудности при его покупке, ведь клиенты не всегда осведомлены о свойствах и характеристиках разных видов изделий. Когда вы посещаете интернет магазин постельного белья, вы видите, насколько разнообразный ассортимент вам предложен. Хлопковое изделие обладает долгим сроком использования, это натуральный материал, который не вызывает аллергии, раздражения, его можно подвергать большому количеству стирок. Хлопковая ткань быстро впитывает влагу, высыхает, не деформируется. Сегодня многие производители хлопкового постельного белья добавляют в состав материала волокна полиэстера, которые делают ткань еще более прочной и крепкой.

Если было соблюдено правильное соотношение натурального и синтетического волокна, это постельное белье, будет обладать высокими качественными характеристиками. Льняное постельное белье – так же популярно и пользуется большим спросом из-за того, что оно натуральное и очень прочное, легкое и способно служить вам долгие десятилетия. Лен – это вообще уникальное волокно, которое прекрасно подходит для такой продукции, как постельное белье, детская одежда – не вызывает аллергии, помогает расслабиться. Льняная ткань будет эффективно согревать вас в холодное время года, а летом, когда стоит жара, оно приятно охладит вам кожу. Можно приобрести и шелковое постельное белье, но оно скользит и создает ощущение дискомфорта, хотя и выглядит роскошно и утонченно. Это праздничный вариант, который просто используют для красоты, гораздо лучше льняное и хлопковое постельное белье.

Дата: 16 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.