комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

После этого кризиса выживут не все

Я не устаю повторять, что любой кризис таит в себе положительные возможности — для тех, кто сможет их обнаружить и использовать. Но далеко не все компании и даже отрасли переживут этот экономический спад. Многим из них просто не хватит упорства — в стремлении начать с нуля, храбрости — признать предыдущий курс ошибочным или устаревшим, сил — довести начатое до конца. Главный редактор журнала Forbes в России Максим Кашу- линский уверен, что до «дна кризиса» еще далеко и доплыть донего, а потом — снова всплыть на поверхность смогут лишь самые «быстрые» компании — те, которые используют все свои ресурсы и все имеющиеся технологии для того, чтобы стремительно принимать решения и так же стремительно воплощать их в жизнь. Отсюда...

Мораль: держите глаза открытыми. Ищите возможности и не тратьте время впустую — используйте все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты для того, чтобы найти для себя новый путь «на поверхность».

Дата: 14 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.