комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Портал мемориальной архитектуры

Предоставляем большой комплекс услуг по созданию дизайна мемориальной архитектуры, его изготовлению и установке на место захоронения. Предлагаем на выбор более ста моделей мемориальных комплексов: многообразие памятников, качественные ограды, красивое оформление и гравировка.

Наши профессиональные скульпторы создадут из выбранного вами камня (мрамор, змеевик, гранит и др.) настоящий шедевр искусства. А талантливые художники нанесут на памятник качественное изображение — фотографию, иконку или любой другой рисунок на ваше усмотрение. Для нанесения портрета используется ручная гравировка, печать компьютерная или полноцветная печать - на ваш выбор.

Предлагаем вашему вниманию образцы памятников на могилу фото которых можно увидеть на нашем сайте. Опытный менеджер поможет сделать выбор, детально ознакомит с ассортиментом компании и предложит все возможные варианты отделки. Памятники выполняются только высококвалифицированными мастерами, из надежного и качественного материала. Гарантия на изделия мемориальных комплексов достигает 70 лет. Компания гарантирует великолепное оформление с учетом всех ваших предпочтений. Вся продукция изготавливается только по современной технологии из надежных материалов.

Весь комплекс работ по установке мемориального комплекса проводится квалифицированными строителями, которые в первую очередь создадут надежный фундамент для конструкции. Каждое, сделанное в нашей компании надгробное изделие, соответствует выбранному эскизу и прекрасно дополняет друг друга. Оптимальное соотношение качества изделия и его стоимости.

Дата: 03 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.