комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Порфирия - болезнь вампиров

Порфирия – это наследственная болезнь, которая идентифицируется нарушением обмена пигментами и появляется, если в крови и тканях наблюдается завышенное содержание порфиринов, и они выделяются с мочой и калом. Данная болезнь проявляется в виде нервных, психических расстройств, гемолитических припадков, расстройств желудочно-кишечного тракта.
 
Вам необходимо найти больше информации про болезнь Порфирия? Тогда сайт lechupechen.ru - это то, что вам нужно. На данном сайте расположена правдивая и полезная информация о таких заболеваниях, как болезнь Порфирия, гепатит, желтуха, и другие. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Считается, что данная болезнь достаточно часто обнаруживается у белокожего населения Южной Африки и в Финляндии. Специалисты в данной отрасли утверждают, что даже небольшой солнечный свет вызывает очень серьезные повреждения кожных покровов. Нос и пальцы разрушаются, размеры десен и губ очень уменьшаются, а зубы остаются, что можно принять за звериную пасть с клыками, возможно поэтому складывались многочисленные предания про кровопийц и оборотней, разгуливавших ночью.
 
Человек, который страдает данной болезнью, испытывает недостаток одного элемента. Однако были случаи, когда к этой болезни приводило отравление свинцом или другими солями тяжелых металлов, тяжелые формы гепатита, алкоголизм и другое.
 
Проявляется порфирия пузырьками или пигментацией на неприкрытых одеждой участках тела, непрочностью и деформацией ногтевой пластины, наличием в моче красного оттенка. При этом наблюдается также ухудшение зрения, психозы, повышенный рост волосяного покрова, кровоизлияния на теле, потеря чувствительности.
 
Современная медицина разработала методы, которые помогают уменьшить отрицательное влияние на организм человека. В первую очередь это защита от прямых и рассеянных солнечных лучей. Также следует отказаться от приема анальгина и нейролептиков, которые только усиливают боль. При сильнейших болях в медицине применяют наркотические средства. Чтобы уменьшить содержание порфиринов в крови, нужно внутривенно вводить глюкозный раствор. Для результативного лечения больной должен отказаться от употребления алкогольных напитков.
 

Дата: 05 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.