комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Попадет ли Россия в экономическую «ловушку»

Хотите приобрести надежное климатическое оборудование? Тогда Вы не ошибетесь, выбрав напольно-потолочные сплит-системы Daikin, которые отличаются высоким качеством и надежностью в использовании. Перейдя по ссылке на сайт официального дилера Daikin «ЕвроХолод» Вы сможете ознакомиться с каталогом товаров, выбрать и приобрести климатическое оборудование по приемлемым ценам.

Российские ученые полагают, что экономика России к 2014 году замедлит свое развитие, если не произойдет переход к новой модели функционирования.
    
Эффект такой «ловушки» для стран, которые переходят из категории «бедных»  в категорию «состоятельных», известен специалистам давно.  В нее угодило множество стран - некоторые из них смогли устоять и выбраться из нее, в других произошел глубокий спад.

Выдающийся американский экономист Эйченгрин подсчитал, что «попадание в ловушку» с наибольшей вероятностью происходит в момент, когда среднедушевой доход в стране достигает уровня $16740. По прогнозам Россия достигнет этого уровня в 2014 году.

Экономисты полагают, что выбраться из ловушки России могут помочь следующие обстоятельства: высокое внутреннее потребление, отсутствие жесткого регулирования курса валют, сбалансированная налоговая  политика, увеличение инвестиций в освоение новых технологий и разработок.

Дата: 14 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.