комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Понятие слова "кардшаринг"

Спутниковое телевидение используется в наше время повсеместно, транслируя бесчисленное множество каналов. Спутники, расположенные на околоземной орбите, оснащены приемопередающим оборудованием и обеспечивают качественный ТВ сигнал на большие территории. Транслируемые ТВ каналы подразделяются на платные и бесплатные. 
 
Для приема сигнала от спутника требуется специальное оборудование: антенна и приемник (ресивер). Приемник может быть расположен в самом телевизоре, либо выполнен отдельным блоком. Каждый приемник имеет плату(DVB-карта) для приема и расшифровки спутникового сигнала. Чтобы произошла расшифровка, на приемник должен прийти код доступа. Один код доступа открывает несколько каналов (пакет).
 
Разумеется, самые интересные и востребованные каналы сдаются за определенную, и не такую уж малую плату. А если в доме имеется несколько телевизоров, и каждый член семьи смотрит только пакет своих, любимых каналов, то сумма абонентской платы за каждый код доступа к пакету каналов и вовсе будет приличной. Но мир не без умных людей - выход нашелся. Кардшаринг – метод, когда один код доступа рассылается нескольким абонентам. Многие предпочитают подключать такую услугу, как кардшаринг. Узнать кардшаринг цена возможно на сайте компании Cardsharing-Server LLC. 
 
Переводится слово "кардшаринг", как общий доступ к карте. Получается, что ни один абонент покупает код доступа к пакету каналов, а несколько. Соответственно и плата за такой код будет в несколько раз ниже. Кроме того, компания Cardsharing-Server LLC предлагает бесплатный тест кардшаринга, который поможет определить, нужна вам эта услуга или нет. 
 
Поставщики услуг кардшаринга собирают на своем сервисе абонентские коды, а затем распространяют их среди пользователей. Введя код в свой приемник (ресивер), можно смотреть свои любимые каналы. Конечно провайдерам (поставщики услуг), имеющим авторские права на трансляцию, такое положение вещей не может нравиться. Они теряют прибыль и считают, что кардшаринг незаконен. Однако поставщики кардшаринга не вмешиваются в работу провайдеров, имеющих авторские права на трансляцию, поэтому по закону, как бы, все в порядке. На сайте http://cardsharing-server.tv/ возможно узнать более подробную информацию о кардшаринге и его использовании.  
 
Недостатком кардшаринга является то, что необходимо стабильное соединение с Интернетом, сервера поставщиков исчезают или меняют IP адрес, появляются каналы, которые не посмотришь даже при такой технологии. Интересно, что во многих странах кардшашинг вне закона. 
 

Дата: 08 мая 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.