комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Понизилась цена на нефть марки WTI

В эту пятницу произошло серьезное снижение стоимости сентябрьских фьючеров на американскую легкую нефть, которая имеет марку WTI (Light Sweet Crude Oil). Снижение составило ровно 0.34$. В результате баррель нефти стал стоить чуть более 85$. Можно сказать, что опасения инвесторов были напрасны, так как цена упала не до критических отметок.

В общем, хочется отметить, что эти опасения несколько сыграли свою роль. Но все-таки позитивные настроения взяли свое. В большей степени на это повлияла хорошая статистика по рынку труда США, которая была опубликована на днях.

Что касается лондонской биржи IСE(InterContinentalExchangeFutures), стоимость сентябрьских фьючеров на марку Brent Crude Oil по итогам торгов составила 108 долларов. Повышение цены составило порядка двух центов.

Отдельно стоит сказать о восстановлении бирж в четверг, так как в среду состоялось серьезное снижение (на 4%). Что касается инвесторов, они позитивно отреагировали на сильную отчетность CISCO Systems.

Рынок безработицы на днях претерпел сильные изменения. Так, за неделю пособие по безработице в Америке сократилось на семь тысяч. Теперь оно составляет почти 400 тысяч.

Советуем нашим читателям сыграть в игровые автоматы онлайн бесплатно. Это хороший способ расслабиться. Не исключено, что вы сможете там выиграть некоторую сумму денег.

Дата: 23 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.