комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Поможет ли ВТО?

 

Не знаете, где можно купить фильтры сетчатые фланцевые? Такую продукцию реализует компания «Энергопоток», сайт которой расположен по ссылке 1armatura. Ознакомиться с описанием этих фильтров Вы можете непосредственно на сайте. 
 
Вопреки ожиданиям, вступление Росси во Всемирную торговую организацию вряд ли снизит цены в магазинах, не смотря на то, что таможенные пошлины на импорт товаров заметно снизятся. 
 
Представители крупных сетевых магазинов утверждают, что если снижение цен и произойдет, то не сразу, а лишь через несколько месяцев, при этом цены на некоторые товары, например свинину и яблоки могут даже вырасти. 
 
Что будет с ценами на сыр и представленные в ограниченном количестве товары, такие как йогурты и десерты, не известно. Зато цены на пакетированный чай, скорее всего, останутся прежними, не смотря на снижение ввозной пошлины.
 
Крупные российские поставщики свинины снижение пошлин не комментируют, однако отмечают дефицит мяса и заявляют о возможном повышении цен.
 
Импортное мясо же подорожает в связи с засушливым сезонов в Европе и, следовательно, увеличением цен на корма, что сведет на нет изменения в таможенной ставке. 
 
Российская Федерация, в свою очередь, взяла на себя обязательство снизить  ставки на некоторые товары.
 

Дата: 28 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.