комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Полиуретановые герметики

Полиуретановые герметики сегодня пользуются довольно большим спросом на потребительском рынке. Благодаря своим уникальным свойствам качества и эксплуатации, они востребованы и популярны. Современные герметики полиуретановые выделяются эластичностью, долговечностью, способностью противостоять механическим повреждениям. Такие герметики создают довольно плотный слой, сквозь который уже не могут проникнуть ни воздух, ни влага. Применяются полиуретановые герметики для работы с разными строительными материалами и поверхностями – бетон, дерево, стекло, пластик, металл и т.д.

Преимуществами полиуретановых герметиков можно выделить множество факторов. Прежде всего, они имеют высокий уровень прочности и устойчивости к разного рода деформациям и воздействиям и прекрасно себя ведут на любой поверхности. Уровень эластичности такого герметика в несколько раз выше, чем у прочих подобных средств, он не подвергается усадке, в отличие от других герметиков. Конечно, стоимость такого герметика выше, чем у других изделий, но все же такая покупка является экономически выгодной.

Просто потому, что вы один раз купите полиуретановый герметик и он прослужит вам довольно долгий период времени. А если покупать более дешевые аналоги, прочие типы герметиков, то через короткий промежуток времени, вам придется обновлять слой герметика, т.к. он придет в негодность. Срок эксплуатации полиуретанового герметика составляет от 20 до 40 лет. Эти средства полностью безопасны для человека и окружающей среды, поэтому считаются экологически чистыми и не токсичными. В некоторых случаях, герметик может быть использован в качестве очень прочного клея, который надежно склеит поверхности.

Дата: 21 января 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.