комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Покупка дома в Подмосковье – настоящее спасение от городской суеты!

Сегодня большой популярностью среди покупателей недвижимости загородом пользуется Подмосковье. Популярность данного направления заключается в том, что жилье, расположенное в этом районе, выступает хорошей альтернативой столичной квартире. Это обусловлено несколькими причинами, основная из них – это стоимость одного квадратного метра. Еще одна причина, по которой дом в Подмосковье пользуется такой популярностью – вполне развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение и т.д. Кроме этого, собственники загородных домов получают уникальную возможность проводить свое свободное время на свежем воздухе, вдали от городского шума, грязи, пыли. Как правило, дома располагаются вблизи лесов, что позволяет на протяжении всего года наслаждаться прогулками.

Конечно, строительство дома связано с определенными рисками. В данном случае может получиться так, что застройщик выберет не вполне благополучный участок. Поэтому очень важно выбрать именно такой вариант, который в полной мере соответствует требованиям будущих жильцов. Хороший вариант - участки по Ленинградскому шоссе.

 

Также на сегодняшний день, к сожалению, существует вероятность попасть на удочку мошенников, которые встречаются как среди фирм-застройщиков, так и среди риэлтерских компаний. А значит, перед окончательным заключением договора необходимо убедиться в благонадежности выбранной компании. Для этого следует собрать как можно больше сведений о самой компании, узнать, как давно она работает на рынке недвижимости, детально изучить проектную документацию на строящийся объект. Также лучше отдавать предпочтение более известным фирмам. Еще один способ узнать о компании – это изучить отзывы о ее работе в интернете.

Современный рынок недвижимости предлагает не только постройку загородного дома в Подмосковье по уникальному проекту, но и покупку уже готового. Как правило, загородное жилье можно использовать и как место основного проживания, так и в качестве дома для отдыха с друзьями на лоне природы. Более того, сегодня покупка такого жилья стала доступной не только хорошо обеспеченным гражданам, но и людям со средним уровнем дохода. К примеру, дома по Волоколамскому шоссе отличный вариант  для среднего класса Москвы.

Как правило, практически все застройщики осуществляют строительство домов в жилых поселках, которые имеют не только собственную охрану, но и другие элементы инфраструктуры: аптеки, небольшие магазины, детские и спортивные площадки, гарантированное наличие всех инженерных коммуникаций, необходимых для современного человека: газ, телефон, водопровод, отопление, канализация, электричество.

Дата: 05 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.