комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Подсчитали страховые выплаты за этот год по катастрофам

Агентство из Швейцарии SwissReпосчитало всю сумму страховых выплат по ущербам, которые были в этом календарном году.

Сегодня эта сумма составляет более 100 миллиардов долларов. Другими словами это вдвое больше, чем за прошлый год ,когда общий ущерб был оценен в 48 миллиардов долларов. Между тем самые разорительные для страховщиков были цунами и землетрясения в Японии, когда по страховым выплатам пришлось заплатить более 35 миллиардов рублей. Также сильно не повезло Новой Зеландии, когда по страховке там было выплачено более 12 миллиардов долларов. В Таиланде тоже случилось землетрясение – всего на сумму в 8-10 миллиардов долларов. В США ураганы обошлись страховым фирмам в 5 миллиардов долларов.

Причем, по словам экспертов, в Японии застраховано было гораздо меньше имущества, чем в прошлые годы. Если бы японцы сильнее заботились о своем имуществе, страховые фирмы понесли бы, куда большие убытки.

Но все равно, рекорды пока не были побиты. Напомним, что в 2005 году ураганами «Вильма», «Катрина» и «Рита» в США было причинено ущерба на сумму более 125 миллиардов рублей.

Общий ущерб за 2011 году эксперты оценили в 350 миллиардов. Сюда входят различные природные и техногенные катастрофы.

Хотите, чтобы вам подсказали некоторые бизнес-идеи? Тогда вам надо зайти на сайт biznesplan4u. Здесь есть решение вашей проблемы с открытием своего дела.

Дата: 03 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.