комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Поднимут ли налоги после выборов

Дмитрий Медведев очень многое сделал, чтобы повышение страховых взносов шло как можно медленнее. На самом деле, ситуация очень тяжело отражалась именно на среднем бизнесе (однако по мнению экспертов, после снижения базовой ставки с 34% до 30% за счет введения регрессионной ставки на высокие зарплаты все благие намерения сведены на нет). Помимо этого он говорил, что никаких поводов для повышения пенсии нет и не должно быть. Но в Министерстве финансов РФ уже сейчас говорят о повышении налогов, и пенсионный возраст все равно придется повысить.

По некоторым данным стало известно, что власти не планируют в ближайшем времени повышать налоги, однако такая ситуация не исключается. Для властей важно переждать момент выборов. Также на это повлияет и наращивание государственных долгов.

Стоит отметить, что проблема повышения налогов в прямом смысле связана с брешью в бюджете, которую вызвала ситуация с пенсионным фондом. Другими словами, чтобы не уйти в полный минус страна должна предпринять действия либо в отношении пенсионеров, либо абсолютно всех граждан. Какой выбор сделают власти, нам остается только гадать.

Чтобы хоть как-то отойти от финансов, владельцам Мерседесов можно посоветовать попросту купить новые диски мерседес r18. Это стильные литые диски, которые не останутся незамеченными никем!

Дата: 30 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.