комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Подготовка к появлению чуда

Твой образ жизни с наступлением беременности кардинальным образом меняется. Больше неохота проводить время с большими шумными компаниями, ходить по дискотекам с подругами. Твой супруг вместе с тобой тоже незаметно меняется, ему хочется проводить с тобой как можно больше времени, наблюдать за пинками малыша. Каждый вечер вам вместе охота возвращаться поскорей домой в семейное «гнездышко», которое к моменту рождения малыша хочется обустроить поуютнее.

С того момента как ты узнала, что ждешь ребенка, то сразу в голове начала строить планы как обустроить квартиру к рождению будущего малыша, сделать необходимый ремонт, приобрести мебель. Заставлять детскую большим количеством мебели не стоит. Достаточно будет: кроватки, пеленального стола, совмещенного с комодом, стенного шкафа-купе, также тебе может пригодиться софа для укладываний по ночам.

Изменения в семейной жизни неизбежно коснуться также Вашего семейного меню (в нем станет больше полезных продуктов, практически исчезнут чипсы и другие вредные продукты), а также режима дня. Трудно представить себе семейную пару, которые ждут ребенка за просмотром в ночное время триллера. Все эти изменения будут происходить естественным образом, так как в тебе постепенно зарождается материнский инстинкт. Ты теперь несешь ответственность не только за себя, но и за будущего ребенка.

Также, хочется сказать, что незадолго до родов у тебя обязательно появиться желание провести генеральную уборку, все перестирать. Удивляться не стоит, так как такие желания свойственны всем женщинам непосредственно перед рождением малыша. Некоторые ещё называют это инстинктом гнездования.

Компания "УфоКидс" предлагает широкий выбор современной детской мебели. У нас вы можете приобрести мебель для детей европейского качества и по доступной цене. Детская мебель стиля АСТРО считается сейчас самой технологичной и прогрессивной на строительном рынке.

Дата: 17 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.