комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Почта России. И пусть весь мир подождёт…

Случалось ли вам, мои уважаемые читатели, пользоваться услугами почты России? Мне случалось, и в последнее время не раз. Скорость и качество обслуживания вызывают во мне самые бурные эмоции, причем далеко не положительные.

Глядя на работу операторов, я невольно вспоминаю замедленную съемку. Медленно, неторопливо, монотонно- уснуть можно, глядя на их действа. Причем много времени тратится на какую-то свою суету, не связанную с клиентами.

Ладно, раньше им приходилось выписывать кипу квитанций от руки, но теперь-то все компьютеризировано. Казалось бы, куда проще. Ан нет, на скорость обслуживания это никак не повлияло. В очереди из двух-трех человек можно простоять в течение часа. А народу все прибывает, давка усиливается…

А как работают почтальоны, это вообще сказка( или, точнее сказать, страшилка)! Мои уведомления терялись несколько раз. Однажды письмо, адресованное мне, нашли валяющимся на обочине дороги, на соседней улице.

Сколько раз я приходила в отделение связи, что бы получить заказное письмо, а оно оказывалось у почтальона. Разыскивали почтальона, и оказывалось, что письмо все же находится в отделении связи.

Бардак и беспредел, просто нет слов. На все мои жалобы я получала один ответ: «разберемся, виновные будут наказаны». И ничего не менялось. Из раза в раз, одно и то же.

А как супер быстро доходят посылки, это уму не постижимо. Для сравнения: я делала заказ в интернет магазине города Барнаула, находящегося в 400км от моего города (4 часа езды), и несколько заказов делала в магазинах Москвы. Вы не поверите, но и те, и другие бандероли добираются до меня через 2 недели.

Невольно напрашивается вопрос: неужели расстояние не имеет значения? И вообще, ЕМС- это экспресс доставка, только движется она почему-то со скоростью пешехода, хотя тарифы у нее как за настоящее скоростное отправление.

А то, что письмо, отправленное в нашем городе адресату из нашего же города доходит на 4!!! дня, это вообще нонсенс. Таких запредельных скоростей мир еще не видывал.

Но реклама-то реклама, как расписывает преимущества почты России! Все для вас, уважаемые клиенты, только приходите.

Но, уже после первого визита хочется бежать сломя голову и больше никогда не возвращаться. Жаль, нет альтернативы, и рано или поздно опять идешь на почту, за очередной порцией негатива. Тут даже симорон бессилен.

Наверное, на то и рассчитано такое дикое( в прямом смысле этого слова) качество обслуживания. Мол, никуда вы не денетесь, все равно придете.

Может, в ваших городах почта работает лучше? Может, только нашему городу не повезло с постовыми служащими? Если вам есть что сказать по этому поводу, я жду вас в комментариях.

Дата: 03 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.