комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Почему стоит выбрать трикотаж

Ежедневно одежду из трикотажа выбирает для себя множество людей. Удобство, прочность и износостойкость трикотажных материалов дают им серьезное преимущество перед другими видами тканей. Трикотажное полотно – это соединенные между собой мелкие петли, по структуре будто связанные спицами. В отличие от обычной ткани, состоящей из перпендикулярно переплетенных продольных и поперечных нитей, трикотаж хорошо тянется и принимает нужную форму. 
 
Трикотажные материалы различаются по структуре, функциям и составу. Производители используют натуральные волокна, такие как хлопок, лен и шерсть, синтетику – полиэстер и лайкру, и искусственные, например вискозу. Чаще встречаются смешанные ткани, они лучше натуральных сохраняют свою форму даже после нескольких стирок и более неприхотливы в носке. На качественном смешанном трикотаже почти не образуются катышки. Приобрести женский трикотаж оптом можно на сайте производственной компании "Allure-IV", перейдя на него по ссылке. 
 
Уход за трикотажем зависит от его состава. Натуральные волокна лучше стирать вручную или в режиме «деликатная стирка», используя мягкие моющие вещества. Сушить такое изделие лучше на горизонтальной поверхности, разложив на полотенце. Другие виды трикотажа обычно не требуют особых условий ухода, их можно стирать в машине вместе с другими вещами. Кстати, хранить трикотажные вещи в шкафу лучше в сложенном состоянии: они почти не мнутся, но могут вытянуться, если будут висеть на плечиках. 
 
Область применения трикотажа очень велика: женская, мужская и детская одежда на все сезоны года, домашняя и нарядная, повседневные платья и свитера, а также шикарные вечерние туалеты выполнены из трикотажа. С сезона осень-зима 2012-13 года трикотаж не покидает мировые подиумы. Уютные свитера «oversize», платья и водолазки меланж остаются на пике моды. Также второй сезон в тренде облегающие юбки из плотного трикотажа и небрежные блейзеры, которые дизайнеры рекомендуют носить в сочетании с джинсами и кроссовками или слипонами.
 
Похоже, пока трикотаж не собирается покидать умы дизайнеров и сердца модников и модниц. Сегодня производители как высокого ценового сегмента, так и масс-маркета предлагают очень широкие линейки трикотажной продукции. У потребителя в России есть из чего выбрать, но стоит обратить внимание и на отечественные марки, которые по качеству продукции не уступают своим зарубежным конкурентам, но заметно выигрывают в цене. 
 

Дата: 04 марта 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.