комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Почему открыть свой автосервис выгодно?

Каждой машине рано или поздно понадобится ремонт. И если учесть количество автомашин в вашем городе, ситуация с открытием бизнеса по обслуживанию и ремонту автомобилей становится весьма заманчивой. Любой автосервис приносит неплохую прибыль своему владельцу.

Сегодняшняя ситуация на рынке подобных услуг напрямую зависит от развития рынка автопарка. Статистика подсказывает, что за 10 прошедших лет автопарк нашей страны увеличился в несколько раз. Сейчас он составляет порядка 40 миллионов автомашин. При этом тенденция развития авторынка показывает значительное увеличение количества автомашин уже в следующие два года.  

Однако количество автомашин на тысячу россиян не такое уж и большое (на самом деле у нас ситуация с этим далеко не самая лучшая). Количество же автосервисов в стране не справляется с нуждами населения. Недостаток составляет порядка 20%. Другими словами открыть собственный автосервис сейчас очень выгодно. Ниша полностью не занята, и получать приличную прибыль в течение длительного времени вполне реально.

Для составления подробного бизнес-плана по открытию автосервиса вам помогут различные интернет-сайты, на которым описаны различные эффективные способы получения прибыли при открытии своего дела. Воспользуйтесь своим шансом и начните хорошо зарабатывать!

Обратите внимание на то, что iphone 5g 32gb купить сейчас также выгодно. Это вполне удобный телефон, который помимо основных функций имеет ряд опционал и для бизнесмена. Особенно удобно с его помощью вести различную отчетность.

Дата: 03 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.