комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Почему кузовной ремонт на СТО лучше, чем самостоятельный

Без автомобиля крайне сложно представить современную жизнь. Он принял на себя выполнение массы функций, связанных с перемещением людей и грузов. Однако в процессе работы чрезвычайно сложно уберечь свое авто от незначительных повреждений, что серьезно влияет на его внешний вид.

Но ведь первое впечатление от увиденного играет в последующем процессе работы важнейшую роль, ведь никто не отменял принципа «встречают по одежке». И здесь на помощь автовладельцам готовы прийти мастера автосервиса для исправления  любых механических изъянов на кузове «железного коня».

Кузовной ремонт автомобилей в Москве является важной альтернативой самостоятельному исправлению дефектов. Своими силами можно провести только простейший ремонт, однако следы его все равно будут заметны даже невооруженным глазом. Причина кроется в том, что довести до совершенства форму кузова без применения специальной техники невозможно в принципе. Как итог – у машины появляются внешне заметные вмятины или пятна неправильно  подобранной краски. Обращение к специалистам СТО как раз и решает все подобные проблемы.

Независимо от возможной сложности задачи, ставящейся перед мастерами СТО, будь то удаление вмятины, закраска царапины, ремонт и покраска бампера или что-то гораздо более серьезное, профессионалы смогут выполнить ее за минимальное время и с максимальным качеством. Этому способствует оснащение мастерских достаточным количеством специализированного оборудования, позволяющего выполнять работы в широком номенклатурном спектре. Сюда входит работа не только с обычными автомобилями и легкими грузовичками, но и исправление повреждений бронированных лимузинов и даже работа с мототехникой.

Вопросы о цене ремонта решаются на месте, ведь каждая задача является индивидуальной. Калькуляция  ремонтных работ производится только после осмотра пострадавшей машины мастером. Кроме того, в мастерской возможно проведение компьютерной диагностики корпуса машины, что помогает выявить скрытые дефекты, избавляя автовладельца от проблем в дальнейшем.

Спектр услуг на СТО постоянно расширяется, а для постоянных клиентов там действуют существенные скидки на многие виды производимых работ. Благодаря профессионализму слесарей-ремонтников, устранение неисправностей и повреждений занимает минимальное время, достигающее порой всего лишь нескольких часов, после чего автомобиль продолжит заниматься своим нелегким трудом.

 

Дата: 15 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.