комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Почему беременным необходим витамин D

Несколько британских ученых уверяют, что уровень мышечной силы младенца зависит от количества витамина D в теле его мамы в период беременности.

Такую гипотезу выдвинули ученые из Саутгемптонской академии благодаря исследованию, в котором принимало участие 678 молодых женщин, находящихся на 34 неделе беременности. У пациентов измерили витамин D в крови.

Если вы не знаете, чем себя занять во время беременности, то букмекерская контора фаворит поможет вам в этом.

Академия не сомневается, что если у малыша наблюдаются более развитые мышечные ткани в четыре года, то и в зрелом возрасте мышечный покров будет более крепким, чем у любого другого сверстника, рожденного от матери с меньшим числом витамина D.

В какой же еде находится витамин D? Изначально, он содержится в рыбьем жире и жирных сортах рыбы. В крайне малом количестве он есть в таких продуктах как икра, сливочные масла, жирная молочая продукция. Среди растительных продуктов не так уж много еды, которая содержит этот витамин. Его можно найти в семечках, петрушке, крапиве.

Дата: 07 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.