комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Почем квадратный метр

За текущий месяц прирост стоимости жилья в столице оказался самым минимальным за последние несколько месяцев. При этом меньше всего подорожало элитное жилье. В этом многие видят некоторую стабилизацию на жилищном рынке, и в большей степени это касается именно больших городов, так как в северной столице наблюдалась похожая ситуация. Многие эксперты полагают, что даже расширение крупных городов не способно остановить стабилизацию, которая наблюдается в течение месяца.

Как заявляют аналитики, индекс стоимости жилья в столице составил на прошедший месяц всего 1.3%. Увеличение составило всего 60$ за квадратный метр в усредненном значении. Причем стоит отметить, что прирост индекса элитного жилья составил 2.3%, а недорогого жилья – порядка 1.1%.

Однако в такой ситуации находятся и те, кто считает подобную ситуацию показателем выведения из стабилизационного положения. Вполне возможно, что все данные свидетельствуют о некотором изменении в плане выхода на рынок нового, только что построенного жилья. Ведь средние показатели считаются по общему приросту, как нового жилья, так и жилья, которое принадлежит к вторичному рынку.

Совсем другая ситуация с рынком недвижимости в небольших городах. Так, к прмеру, квартиры посуточно Эльмаш стоят не очень дорого. Там всегда можно найти жилье на несколько дней и делать свои дела, не заботясь о состоянии цен на рынке недвижимости.

Дата: 28 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.