комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

По словам Писсаридеса, еще одного кризиса не предвидится

Как считает лауреат Нобелевской премии по экономике Кристофер Антониу Писсаридес, наша планета до сих пор находится в некой рецессии, которая, как мы помним, началась еще в 2008 году.

По его словам, сегодняшнее положение в экономике многих стран было бы неправильно называть второй волной прошедшего кризиса.

«Кризис в 2008 году был необычным, так как тогда все началось с финансового сектора. Сейчас все это выливается в проблемы с долгами, а, не как обычно, с инвестициями. Не никаких признаков, что в мире будет второй всплеск кризиса, который прошел в 2008 году.», - говорит лауреат, во время свое выступления перед журналистами. Мероприятие состоялось на прошлой неделе в пятницу в городе Санкт-Петербург. Однако он подчеркнул, что на сегодняшний день экономика Америки продолжает оставаться лидирующей, но на нее нельзя сейчас полностью положиться.

Оценка всех перспектив валюты евро у экономиста вызвало уверенность в ее сохранении для всей Европы. Также он добавил, что Греция, которая на сегодняшний день переживает отнюдь не «легкие времена», по-прежнему будет принадлежать к странам Европейского Союза.

Он сказал, что Европейский Союз только выиграет от того, что Греция будет в его составе. Это объясняет сегодняшнее желание всех стран Еврозоны поддержать Грецию и дать ей все, что она просит. Писсаридес сказал, что если Греция выйдет из ЕС, то в стране случится дефолт. Такая ситуация приведет к опустошению крупных европейских банков, в особенности французских.

Также, по его словам, сроки выхода из кризиса назвать сложно. Они в большей степени сейчас зависят от принятия важных политических решений. И от того, насколько плодотворными окажутся эти решения, наступит время выхода из кризиса.

Ученый кроме этого добавил, что на сегодняшний день все движение идет в правильном направлении. 2012 год – это слишком оптимистичная дата выхода из кризиса, по словам ученого. Вполне возможно, что интенсификация экономики пойдет за счет увеличения объемов производства. Ожидается это в таких странах, как Россия, Бразилия и Индия.

Стоит отметить, что Дж. Сорос говорит о том, что на сегодняшний день экономика Америки уже впала в рецессию. При этом Европу могут спасти только незамедлительные совместные действия.

На сегодняшний день очень много компаний, которые занимаются производством бумажных полотенец. Компания "Наше Дело" предлагает своим клиентам широкий ассортимент бумажных полотенец: листовые, полотенца в пачках, в рулонах (рулонные бумажные полотенца). Большим спросом пользуются бумажные полотенца в парикмахерских, а также в салонах красоты и. Рекомендуем именно эту фирму!

Дата: 26 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.