комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

По словам министра финансов, вторая волна кризиса не за горами

Глава Министерства финансов России А. Кудрин заявил, что возникновение второй волны мирового финансового кризиса сейчас наиболее вероятно по сравнению с началом 2011 года. Об этом министр заявил на конференции, которая была посвящена двадцатилетию начала экномреформ в России.

В то же время глава Министерства уточнил, что в рамках недавнего экономического форума он уже обсуждал вероятность наступления кризиса. В то время это было всего лишь 25%. Однако на сегодняшний день ситуация складывается более худшим образом. Сегодня Кудрин дает больший процент вероятности наступлению кризиса. Так как старые проблемы не были решены, а новых стало намного больше.

Он сказал, что США так и не поменяли свою экономическую модель. Такая ситуация больше напоминает «больного под капельницей».

Кудрин отметил, что некоторые проблемы существуют и в Европе. Сейчас там вовсю обсуждается проблема выхода из кризиса греческой экономики. При этом допущении слабости или сдача какой-либо из стран повлечет за собой невероятные катастрофы.

Он думает, если Евросоюзу не получится объединиться и решить проблему Греции всем вместе, экономика всего мира может столкнуться с более глобальным экономическим кризисом.

Во время поиска подарка любимой даме стоит обратить свое внимание на нижнее белье. Такой подарок будет по-настоящему приятен.

Дата: 19 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.