комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

По поводу окончания этого экономического кризиса

Прежде всего поймите, что у любой страны и у любой отрасли промышленности есть свои характерные отличия. Поэтому вопрос «Когда они смогут выбраться из этого?» во многом будет зависеть оттого, правильно ли поведут себя правительства стран или лидеры конкретных отраслей промышленности.

Давайте взглянем на реальную ситуацию. Лично я считаю, что экономический кризис будет продолжать усугубляться в течение всей первой половины 2009 года. Я очень надеюсь, что этот спад не продлится вплоть до конца 2009 года, несмотря на большую вероятность такого развития событий. Этап некоторой стабилизации, по моему мнению, начнется либо в третьем квартале2009года, либо в первом квартале 2010 года. В этом и заключено самое важное. Стабилизационный период, вероятно, займет весь 2010 год. Таким образом, реальных перспектив для обывателей и компаний прочувствовать, как экономический кризис отступает и ситуация улучшается, скорее всего, не представится вплоть до 2011 года или позднее.

Разумеется, будут присутствовать какие-то незначительные признаки роста или мы сможем наблюдать неплохие экономические показатели на рынках. Но нужно помнить, что показатели рынков, как правило, намного опережают экономику в целом. Большинство экономистов уверено, что во всем Міфе люди будут продолжать терять работу в течение всего 2009 года и даже в2010году, даже если мы увидим некоторые признаки улучшения нынешней ситуации. Поймите, даже если ситуация начнет улучшаться, это вовсе не будет означать, что мы сразу же выберемся из всего этого.

Может показаться, что мой ответ достаточно расплывчат. Да, это так. Что есть, то есть.

 

Дата: 07 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.