комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

По инфляции Россия обогнала ЕС в два с половиной раза

На начало 2012 года, инфляция в России 3,2 процента, в то время как Европейском союзе – 1,3 процента.  Следствием этого является, скорость роста потребительских цен в РФ составляют в 2,5 раза выше, по сравнению с ЕС.

Росстат начал сравнивать темп роста цен по различным категориям товара, то выяснилось, что продукты питания в России поднимаются до среднего значения 4,8 процента, а в Евросоюзе это значение достигает около 2,3 процента.

Российская инфляция оказалась меньше, чем в Мальте (7 процентов) и Венгрии (4,3 процента). А вот в таких странах: Германия, Болгария и Швеции, рост цен составил менее одного процента. Со стороны независимых экспертов, оценки Росстата постигли критику. Может ли метод подсчета инфляции Росстатом и иными агентствами эквивалентной, совершенно неизвестно. Цифры сравнивались с материалами, опубликованными европейскими статистическими службами и данными агентства Eurostat.

Хотите купить оружие для охоты «Ибис» в Киеве? На сайте компании, представленном по ссылке ibisua/, Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и характеристиками охотничьих оружей!

Дата: 01 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.