комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

По дороге из школы домой

Наступила долгожданная весна. Солнышко согревает всё теплее и теплее. Расцветают первые весенние цветы. Все кто проходит мимо цветов радуются, и у них сразу появляется улыбка. Почему нам так нравятся цветы? Да потому что люди, которые сажают цветы, хотят, чтобы было всё вокруг красивее, радовало родителей и детишек, стареньких и маленьких. Когда цветов нет, ты начинаешь грустить, у тебя на лице улыбка пропадает. Расцветают тюльпаны, лилии, одуванчики и разные цветочки.

Как всегда за мной в школу пришёл папа, у него случайно оказался с собой фотоаппарат. После того как мы перешли дорогу, я увидела одуванчики и стала их рвать кролику на угощение, совсем немного, чуть-чуть, он их очень любит. Папа стал фотографировать одуванчики. И я немного попала в кадр. Папа сначала фотографировал одуванчики, потом он начал меня фотографировать, как я собираю одуванчики для кролика. Мы с папой попытались сфотографировать все цветы, которые видели по дороге домой из школы. Мы фотографировали все цветы, которые были на улице, в клумбах, на земле, везде. Все цветы очень красивые, ведь они первые, весенние, но мне больше всех понравились тюльпаны. Они такие замечательные, просто прелесть!!! Они красные, а в серединке у них жёлтое пятнышко как у мака. Очень красиво! Вот такая вот красивая весна. А про лето будет другая статья.

Дата: 11 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.