комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Пищевая аллергия у детей - клейковина.

Когда вы наблюдаете у вашего малыша первые признаки пищевой аллергии, проверьте, если это не аллергия на клейковину. Самое главное, на первом этапе лечения целесообразно признать сенсибилизирующее вещество.

Каждый год пищевая аллергия затрагивает все больше и больше детей, потому что их иммунная система еще не достаточно развита. У детей, которые слишком рано, начали, есть такие продукты, как коровье молоко, яйца, цитрусовые, клубнику, рыбу, морепродукты, шоколад, орехи, какао и хлеб риск аллергии больше. Если вы заметили, первые симптомы у вашего ребенка пищевой непереносимости, необходимо как можно быстрее, попытаться найти источник аллергии. Исследования показывают, что одним из наиболее распространенных аллергенов после молока - это клейковина. Майка для кормления не помешает!

Клейковина растительного белка содержится в зерновых, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. Таким образом, ее можно найти в хлебе, макаронных изделиях, тортах, крупах, хлопьях для завтрака, а также в таких продуктах как колбасы, йогурт, сыр, некоторые сладости, мороженое, пищевые концентраты или сушеные фрукты. Если вы обнаружите, что ваш ребенок не хочет, есть такие продукты или после их приема чувствует дискомфорт или боль в животе, возникает диарея, рвота, ринит и крапивница, это, вероятно, аллергия на глютен. Однако, прежде чем внедрять любые изменения, помните, что не всегда легко определить сенсибилизирующее вещество. При переходе на любую диету необходимы консультации со специалистом, который, вероятно, будут заказывать анализ крови с вашего ребенка. Если тесты показывают, что ваш ребенок страдает аллергией на клейковину, необходимо полностью устранить ее из рациона ребенка.

Дата: 18 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.