комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Пессимистические макропрогнозы на 2012 год

Вчера был опубликован доклад банковской группы HSBC под названием "Экономика теряет точку опоры". Сами авторы этого доклада утверждают, что прогнозы политиков и экономистов, сделанные в прошлом году и несущие оптимистический характер, на самом деле ошибочны. Аналитиками банковской группы были пересмотрены средние показатели роста ВВП в мире в 2012-м с 2,6% (состояние на октябрь 2011) до 1,9%.

Коммерческий банк Goldman Sachs, являющийся одним из крупнейших в мире, спрогнозировал снижение роста мировой экономики в 2012-2013 годах до трех процентов, высказав при этом предположение о незначительном разрыве "между лидерами и аутсайдерами". Прогнозы аналитиков Goldman Sachs практически оправдали ожидания МВФ. Главой фонда Кристин Лагард вчера было объявлено о том, что прогноз показателей мирового экономического роста 2012 года будет ниже объявленных ранее 4%.

По мнению аналитиков HSBC рост экономики в России не будет выше 3% при ускорении роста инфляции до 7%.

Хотите купить дом в Коле по цене застройщика? На доске объявлений «Из рук в руки» представлено гормоне количество интересных предложений по продаже жилой недвижимости в этом замечательном городке!

Дата: 16 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.