комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Первый месяц беременности

Первый месяц беременности – время, когда хочется поделиться радостью со всем миром. Только самые близкие могут догадываться о положении будущей мамочки. Все остальные могут не заметить никаких изменений: вес не изменился, токсикоз еще не начался, в общем, все еще впереди, а пока только счастье и радость.

Будущая мама погружается с головой в новые ощущения. Но порой стоит переключить свое внимание на что-нибудь другое. Например, на компьютерные игры. Сервис сравнения игровых товаров Mizzle поможет выбрать нужную игру и немного отвлечься.

В первый месяц эмбрион превращается из двух родительских клеток в настоящий сложный организм. Конечно, он пока далек от совершенства, но сердечко уже начинает биться. Активно развивается нервная система: происходит разделение нервной трубки на спинной и головной мозг.

В первый месяц нужно обязательно посетить участкового гинеколога, и встать на учет. Для этого понадобится сдать некоторые анализы крови и мочи. Также будут назначены анализы на ВИЧ и сифилис. В дальнейшем проведут первый скрининг.

Дата: 26 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.