комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Первый дизельный на российском рынке…

Наконец-то дождались. Дизельный “Инфинити FX30”, который так долго ждали,  впервые появился на российском рынке.  Трехлитровый дизель, V-образный, шестициллиндровый,  разгоняет  “кроссровер” до ста километров в час всего за восемь с половиной секунд. Максимальная же заявленная скорость – порядка двухсот двенадцати километров в час. Впечатляет, не правда ли? Особенно с учетом того, что заявленный в техдокументации  расход топлива- всего лишь чуть больше восьми литров- на трассе и даже меньше одиннадцати литров на сотню по городу,.

При всем при том семиступенчатая, “фирменная”, “инфинитевская” автоматическая коробка передач, “пришедшая” от бензиновых аналогов, как заверяют  производители,  обеспечит великолепную динамику разгона и торможения автомобиля. Фактически у производителей удалось максимально приблизить динамику “дизеля” к динамике “бензина”.

В Россию заявленный агрегат уже поступает, и его можно узнать по обновленному дизайну решетки радиатора, бампера и фар. Особое внимание специалисты уделили установке фаркопов.  Также в “активе” новые двадцатидюймовые колеса, новая, гораздо более усовершенствованная “начинка” и полностью русифицированный борткомпьютер.

Стоить машина на нашем рынке будет чуть дороже двух с половиной миллиона рублей. Это где то в ценовой нише тех же “дизельных” X5, ML350 и Q5 (правда при этом у “аудюхи” комплектация поплоше будет)… Однако отметим, что по сравнению с “бензиновым” аналогом цена достаточно велика.

Дата: 05 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.