комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Первичный рынок недвижимости

Современный первичный рынок недвижимости предлагает своим потребителям очень обширный и разнообразный ассортимент квартир. В каталогах компаний-застройщиков вам могут предложить купить квартиру однокомнатную или с другим количеством комнат, которые отличаются от вторичного рынка жилья, более просторной планировкой, массой прочих удобств и преимуществ.

В таком недвижимом имуществе, существует множество привлекательных сторон. В первую очередь – это относительно доступная стоимость, полное отсутствие предыдущих владельцев, которые не всегда являются ответственными и при оформлении договора о купле недвижимости, у вас могут возникать разнообразные юридические нюансы. Как правило, все новостройки обладают современной системой безопасности, гарантирующей вам полную безопасность и защиту.

При возведении новых жилых кварталов, применяются современные технологии строительства и только качественные, прочные, экологически чистые строительные материалы, обеспечивающие домам длительный срок эксплуатации. Все инженерные системы и коммуникации, также являются инновационными и совершенными, поэтому вам не придется тратить большие средства на обновление этих систем в новой квартире. Покупая такие новые квартиры, вы получаете и еще одно важное преимущество.

Если в старых домах, вы не сможете совершить перепланировку по своему вкусу или же вам предстоит сбор разрешительных документов для осуществления этой задачи, то в новом жилье, вы можете делать все, что угодно и без всяческих разрешений со стороны коммунальных служб.

Дата: 25 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.