комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Печать на плитке и стекле от компании «ББК Принт»

Полиграфическая компания «ББК Принт» предоставляет услуги печати на самых разнообразных материалах: плитке, стекле, дереве и металле. Благодаря высокой квалификации специалистов компании, а так же методам современной печати, клиенты могут заказать печать на плитке и на любой другой поверхности, причем выбор таких поверхностей практически не ограничен. Когда специалисты компании приступают к процессу печати, они тщательно очищают поверхность изделия, аккуратно полируют эту поверхность, обезжиривают и обрабатывают специальными средствами.

Затем на поверхность с помощью принтера мастера наносят заливку полимерных красок и начинают воздействовать на них лучами ультрафиолета, которые способствуют быстрому затвердению всех элементов и пигменты красок эффективно уплотняются и приклеиваются к поверхности. Весь процесс такой полиграфической печати контролируется специально разработанными компьютерными программами. Такая простая, но очень оригинальная и эффектная печать на разнообразных поверхностях может послужить вам идеальным помощником в выделении своей продукции на рынке и среди своих конкурентов.

Такая технология печати на разнообразных поверхностях позволяет печатать самые разные, очень яркие и красочные изображения, даже свои личные фотографии. Традиционно такой метод печати применялся для оформления керамической плитки для ванны, но сегодня, когда появляется столько возможностей по созданию разных стилей дизайна помещений, то и плитка, и стекло и дерево применяются в самых разных целях и могут служить элементами декора не только в ванной. но и в гостиной, спальне и прочих жилых и офисных помещениях. Многие полиграфические компании при печати на плитке или стекле и прочих поверхностях, применяют и закрепительные лаки, которые продлевают срок эксплуатации этих изделий, защищают от вредного воздействия влаги и лучей ультрафиолета, дополняют их своим сиянием и блеском. На лакированной поверхности никогда не остаются отпечатки пальцев, что помогает вам поддерживать эти изделия в чистоте.

Следует отметить, что ультрафиолетовая печать на разных поверхностях относится к самым экологически безопасным и чистым, она не наносит вреда здоровью человека и окружающей среде, все изделия после печати остаются с теми же свойствами и характеристиками, не выделяют никаких токсичных веществ и посторонних запахов. Поэтому печать можно использовать для тех изделий, которые можно использовать в детских комнатах и спальнях.

Дата: 19 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.