комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Парящие натяжные потолки

На рынке строительных материалов относительно недавно появился новый вид материала для отделки потолков – парящий натяжной потолок. Среди потребителей этот тип материала достаточно быстро получил широкое распространение. Многие, кто решил делать капитальный ремонт в своем доме или квартире предпочитают отделывать потолки именно парящими натяжными потолками. Давайте попробуем разобраться, что же это такое.
 
Парящие потолки – это одно- или многоуровневая конструкция, состоящая из подвесных элементов из гипсокартона. При взгляде на такую конструкцию возникает впечатление, что потолок не прикреплен к стенам. Выглядят потолки этого типа довольно хорошо и стильно. Система также может быть дополнена различным декором. Чтобы создать эффект парящего потолка, необходимо использовать особый багет. 
 
На сегодняшний день многие строительные компании оказывают услуги по монтажу парящих потолков. Так, например, одной из таких компаний является компания «Премиум потолок» в Санкт-Петербурге, основным направлением деятельности которой является установка парящих натяжных потолков. Компания предлагает к продаже парящие натяжные потолки, просто прелесть, с широким ассортиментом оттенков и комбинаций. Перейдя на сайт nethouse.ru возможно узнать более подробную информацию. 
 
Основные компоненты системы
 
В конструкцию парящего натяжного потолка включает в себя основные и второстепенные компоненты. К основным элементам можно отнести непрозрачное полотно, специальный профиль, точечные светильники и коммуникации, полупрозрачная вставка и крепеж. К второстепенным компонентам относятся профиль для фиксации, подвесные элементы, декор, багет и так далее.
 
Виды парящих потолков
 
Можно подразделить парящие потолки по следующим критериям:
• По типу полотна: из ПВХ или ткани.
• По количеству уровней: 1-, 2-, 3-х уровневые системы.
• По применяемым дизайнерским решениям.
 
Парящие потолки: особенности оформления
 
Сегодня дизайнеры используют для декорирования потолков новейшие современные материалы. Для устройства 2-х и 3-х уровневых конструкций необходимо использовать специальные багеты. Эти панели крепятся на специальной основе, которая скрыта под полотном. Благодаря использованию такого решения появляется ощущение «парящего» потолка. Для усиления эффекта по периметру системы можно использовать специальную подсветку.
 

Дата: 06 июля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.