комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Парфюмерия Дюпон

Парфюмерия Дюпон хорошо знакома отечественному потребителю, который предпочитает пользоваться высококачественными духами с оригинальными ингредиентами, а не покупает низкопробные духи в красивых упаковках. Стильность аромата определяется далеко не его упаковкой, а его характером и глубиной. Как первый, так и второй критерий присутствует в духах Дюпон, которые по своей стоимости практически такие же как на духи Пума цена. Созданные торговой маркой, которая была образована в конце 19-го века, ароматы Дюпон сегодня вызывают восхищение у самой изысканной аудитории. Они предлагаются как в женском, так и в мужском исполнении, поэтому каждый человек, который хочет выглядеть безупречно, может воспользоваться предложениями этого бренда, купив туалетную воду в интернет-магазине.

Первый аромат Дюпон появился в 1998 году, когда торговая марка S.T. Dupont открыла свою собственную парфюмерную линию. Как правило, сначала торговые марки создают женские духи, а затем уже выпускают мужской парфюм. Но S.T. Dupont решила поступить иначе – она одномоментно выпустила шикарный мужской аромат и предложила женщинам роскошную, буквально магическую туалетную воду Дюпон. Сегодня на духи Дюпон цена не изменилась, она остается такой же доступной, как и 15 лет назад. Но в то же время, бренд значительно расширил свою ароматную коллекцию – в ней представлено несколько десятков парфюмов. Конечно же, большое внимание бренд уделяет изготовлению духов для женщин. Именно они являются основными покупателями торговой марки, создавая безупречный имидж компании, которая успешно и динамично развивает свою парфюмерную линию более 15 лет.

Основную ставку торговая марка делает на цветочные духи с классическим акцентом, которые выгодно подчеркивают женскую элегантность и грациозность походки, которые идеально подходят для составления делового образа. Но, конечно же, существуют и духи Дюпон с фруктовыми оттенками, которые женщины предпочитают использовать жарким летом и в теплую весеннюю погоду. Такие же мотивы характерны и для парфюмерии Сальвадора Дали. При этом на духи Salvador Dali цена находится в той же категории, что на туалетную воду от торговой марки S.T. Dupont. Живая и стильная парфюмерия этих двух брендов, которая создавалась в одно и то же время, имеет собственные яркие ноты, свою индивидуальность и стиль, который так нравится современным представительницам прекрасного пола, предпочитающим использовать оригинальные элитные парфюмы.

Дата: 18 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.