комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Падение японской валюты

На сегодняшний день практически все страны Восточной Азии наблюдают с содроганием падение японской валюты. Напомним, что иена за последнюю пару лет потеряла практически треть всей свое стоимости. Сегодня курс доллара по отношению к японской валюте составляет порядка 1:134. В том случае, если курс опустится ниже значения 1:140, такие страны, как Южная Корея и Тайвань (экономика этих стран в полной мере ориентируется на экспорт) ответными действиями могут сделать у себя девальвацию своих валют.

А если к этому процессу подключится еще и Китай, в таком случае экономики все Азии будет нанесен непоправимый урон. Такое предположение сделал Чанг Ил Хьюнг, старший вице-президент Samsung Electronics. Снижение стоимости восточно-азиатских валют безоговорочно приведет к тому, что произойдет усиление дефляционных давлений, последствия которых будут тем более тяжелыми, если вспомнить о том, что цены на экспортные азиатские товары резко упали еще в середине 2001 года

По словам Чена Жао, который работает экономистом в Bank Credit Analysis Research Group Ltd., в этих условиях доходы практически всех компаний останутся на прежнем уровне или вовсе снизятся.

В такой ситуации мы можем порекомендовать быстрее покрывать свою крышу элитными и качественными материалами. Это в большей степени относится к покрытию гибкой черепицей ruflex в Москве. Материал отличается высоким качеством и долгим сроком службы.

Дата: 01 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.