комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Падение спроса на оливковое масло в Южной Европе

В борьбе с долговым кризисом страны Греция, Италия и Испания ввели очень жесткие меры экономии. Теперь все три страны столкнулись с резким падением внутреннего спроса на оливковое масло.

Так, в частности в Испании потребление оливкового масла уменьшилось до уровня 2002 года. В Италии и Греции ситуация несколько хуже – здесь потребление данного продукта вернулось на уровень 1995 года.

Снижение покупательской способности населения повлияло в этих странах на то, что стоимость масла  по своему уровню упала до 10-летнего минимума. Снижение цен на оливковое масло также зависит и от рекордно высокого урожая оливок в нескольких европейских странах.

Так или иначе, но падение спроса наиболее сильно зависит от курса жесткой экономии в этих трех странах. На ситуацию не может повлиять и постоянно растущее потребление оливкового масла в целом по миру.

В настоящее время рынок масла находится в серьезном кризисе. Эксперты отмечают, что если ситуация не изменится в ближайшее время, то в некоторых странах буквально через несколько месяцев будет наблюдаться значительный рост безработицы в сфере сельского хозяйства.

Сегодня на Италию, Грецию и Испанию приходится порядка 70% всего мирового производства оливкового масла. Уже сейчас в испанской Андалусии уровень безработицы достиг по своим значениям 33%.

Многие компании сегодня не покупают офисы, а арендуют их. Аренда офиса очень выгодное решение, когда бизнес находится на стадии формирования и начала своего развития. Арендовать офис достаточно просто, не нужно больших средств, исчезает необходимость в большой бумажной волоките, как при покупке офиса в собственность.

Дата: 27 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.