комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Овощехранилище как бизнес в России

Сейчас на рынке овощей и фруктов существует серьезная конкуренция. Рынок переполнен продукцией разного производства и качества. Этот товар требует от продавцов особых условий хранения, так как это скоропортящийся товар. Наука не стоит на месте и сейчас уже много инновационных технологий, при помощи которых строятся овощехранилища, отвечающие всем требования сохранности продукции. Каким же должно быть овощехранилище?

Таким, благодаря которому сельскохозяйственная продукция дойдет до потребителя в самом лучшем виде, с минимальными потерями. Наша компания АгроВент предлагает своим клиентам различные системы хранения – подбираем оптимальное оборудование для хранения продукции, в виде контейнерного и навального способов. Различную автоматику – это оборудование призвано поддерживать максимально благоприятный климат в помещении для продукции. Вентиляция, необходимая для комплексного обеспечения лучшей вентиляции. У нас есть контейнеры двух типоразмеров, армированные коврики, качественные изделия для хранения. Система охлаждения включает компрессорно-конденсационные блоки с воздухоохладителями.

При необходимости отопления – обогрев продукции при длительном хранении. Для увлажнения – оборудование, которое предотвращает усушку продукции. Предоставляем услуги по строительству бескаркасных сооружений, а также все внутренних работ. Овощехранилище как бизнес в россии набирает обороты каждый день. Будем рады помочь вам в ваших начинаниях. Поможем как на начальном этапе создания бизнеса, так и при последующем длительном сотрудничестве по эксплуатации оборудования.

Дата: 03 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.